創作料理発表会

創作料理コンテスト

開催日程 等

平成19年度 創作料理発表会 ファミリークッキング 全国大会を開催

全肉連及び県肉連(道府県)は、平成20年1月26日(土)学校法人後藤学園武蔵野調理師専門学校(東京/池袋)において、平成19年度創作料理発表会ファミリーミートクッキング全国大会jを開催しました。

大会名 :  平成19年度 創作料理発表会 ファミリークッキング 全国大会

主 催  :  全国食肉事業協同組合連合会
道府県食肉事業協同組合連合会

日 時  :  平成20年1月26日(土) 9:45〜15:00

会 場  :   学校法人後藤学園武蔵野調理師専門学校

参加者 :  42名

大会開催の模様





  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 「なんつね」がお届けする最高の安心
  • ある意味エコなショーケース。お店の顔でもあるショーケース。湘南ステンレス工業株式会社
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)