創作料理発表会

創作料理コンテスト

開催日程 等

  • H19年度の創作料理発表会全国大会は 平成20年1月26日に実施されました。
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平成19年度 創作料理発表会 ファミリークッキング 全国大会を開催

全肉連及び県肉連(道府県)は、平成20年1月26日(土)学校法人後藤学園武蔵野調理師専門学校(東京/池袋)において、平成19年度創作料理発表会ファミリーミートクッキング全国大会jを開催しました。

大会名 :  平成19年度 創作料理発表会 ファミリークッキング 全国大会

主 催  :  全国食肉事業協同組合連合会
道府県食肉事業協同組合連合会

日 時  :  平成20年1月26日(土) 9:45〜15:00

会 場  :   学校法人後藤学園武蔵野調理師専門学校

参加者 :  42名

大会開催の模様





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