|
事務局からのお知らせ最新Topics
「お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50(日本語版)」の発行について2017年07月11日
「お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50(日本語版)」の発行について 公益社団法人中央畜産会は、「お肉屋さんがおすすめする全国和牛レシピ50(日本語版)」(定価 本体500円+税)を発行しました。 お問い合わせは、以下のとおりです。
発行所: 公益社団法人中央畜産会 〒101-0021 東京都千代田区外神田2-16-2 電話 (03)6206-0846 FAX (03)5289-0890
わが国の畜産生産振輿を図るためには、畜産物の消費拡大を積極的に進めていくことが重要です。中でも日本を代表する食材である「和牛」は、国内はもとより、海外でも高く評価されていますが、テーブルミートとして和牛の各部位の特徴を最大限に生かした家庭料理はそれほど多くありません。
平成29年6月公益社団法人中央畜産会 |