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平成28年度食肉加工製造技術研修会
(中級〜上級者向け)開催報告について

2017年01月31日

会員各位


平成28年度食肉加工製造技術研修会
(中級〜上級者向け)開催報告について

 全肉連は、平成28年度食肉加工製造技術研修会(中級〜上級者向け)を下記のとおり開催した。

この研修会は、食肉低需要部位を有効活用して高付加価値製品を開発し、販売品目の多様化を通じて食肉専門店の経営強化を図ることを目的とする。

 

開催日:平成29年1月23日(月)〜24日(火)2日間

場 所:ぐるめくにひろ(東京都杉並区)

参加者:20名

製造実演アイテム
 コッホサラミ2種類、アウフシュニット(太いソーセージ)7種類
 パステーテ(テリーヌ状、パイ包み状のソーセージ)6種類
 レバーソーセージ2種類、ドライサラミ2種類


 

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