組合員への斡旋商品

衛生資材関連

 

商品名 標準小売価格 最小注文数量
佐賀の和牛塩石鹸 さらり 2,100円/本 1ケース・25個

斡旋商品注文書(PDF)はこちらをご利用ください。

 

4.さらり  (注文書PDF

さらり販売元: (有)福岡精肉・デリカ
商品名: 佐賀の和牛塩石鹸 さらり
規格: 80g×25個/ケース
標準小売価格: 2,100円/個
配送条件: 1ケースから配送
原材料名: 佐賀牛・佐賀産和牛脂、
         海塩(佐賀県産)
ヒアルロン酸Na

   
以下は、
御使用いただいた方の感想です。

 

使用期限: 製造より6年
商品説明: 

「お肌への潤い」    「さらり」   

「佐賀牛専門店」の福岡精肉が石鹸を作りました。
    「お肌に優しい。環境に優しい。」


当社の理念である、人も物も技術も「地産・地消」の理念から生まれました。上質な「佐賀の和牛脂」を使用し「玄海灘の天然塩」を配合しています。勿論「ヒアルロンサン」も配合しています。

佐賀産和牛の「旨み」の特徴は、人肌でも「さらり」と溶ける上質の脂にあります。その上質の脂を使い無香料・無着色ですが、べとつかず・臭いもなく真白い石鹸が出来上がりました。

本来皮膚が持っている保湿能力を高める為、洗顔後でも「お肌のツッパリ」がなく敏感肌のお方でも安心してご使用いただけます。

また、
乾燥肌のかゆみでお困りの方へも、その改善が著しく緩和されます。
この石鹸の製法は、「真空圧縮方式」(特許を取っています。)で製造していますのでお風呂場に放置しても溶けることはありません。故に、1個80gですが大人で約1ヶ月もてます。また、特殊な製造方法ですので最後の最後まで石鹸として使用できます。


<御使用方法と御注意> 
この商品は、商品の特性のため「泡だてネット」を使用します。

1、頭髪  「ネット」を使い、そのまま頭髪にご使用ください。  
しっかり「泡」を立てた後は、指を立てずに「指の腹」で頭皮をマッサージする様に優しく洗ってください。頭皮の痒みが取れます。また、「泡」で頭髪の汚れは落ちます。 けっして指を立てて「ごしごし」洗わないでください。

2、身体 「泡だてネット」でしっかり泡をたて、その泡で優しく身体を洗ってください。 タオルでけっして「ごしごし」洗わないでください。

3、洗顔  「泡だしネット」で良く泡を立てその泡で優しく洗顔してください。
一回の洗顔で化粧が落ちます。(ダブル洗顔が必要なくなるかもですよ。)
けっして「ごしごし」洗わないでください。

4、むだ毛処理とひげそり
「泡だてネット」でよく泡をしっかり立てた後、その泡を必要な箇所へ塗り処理を行ってください。剃刀まけせずに心地よく処理が出来ます。

男性の方へは、「髭そり」に効果てきめん、サッパリします。(剃刀まけしませんよ。)

赤ちゃんからお年寄りまで幅広く御使用いただけます。

貴家の「お風呂場」に、この佐賀和牛石鹸さらりを置いてみませんか。

*使用上の注意
洗髪・身体・洗顔など御使用いただくときは、けっして「ごしごし」洗わないでください。お肌の角質が取れてしまい最善の効果がのぞめません。

また、ご自身の肌に合わないと思われましたら御使用をおやめください。
*精密機械・光学機器(メガネ等)の洗浄などには、使用禁止!

「2週間は、さらり のみ御使用ください。」(良さがわかります。)

  URL  http:://saga1129.co.jp
  「毎木曜日店休」
              販売所:佐賀市呉服元町1番4号
                      「さらり」事業部
      フリーダイヤル0120−291−822 FAX(0952)29−9394

  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 「なんつね」がお届けする最高の安心
  • ある意味エコなショーケース。お店の顔でもあるショーケース。湘南ステンレス工業株式会社
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)