| お肉の惣菜検索結果入賞作品
特徴 :広島名物の広島菜を使い、おにぎりでなく、厚揚げにしてみました。
 
| 材料(4人分) |  
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 広島菜漬け…………………… 100g厚揚げ………………………… 1 パック
 ニンニク… ……………………… 1 片
 スライスチーズ… ……………… 6 枚
 塩・コショウ……………………… 少々
 片栗粉…………………………… 大3
 糸唐辛子… …………………… 1g
 
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 酒…………………………… 大4
 めんつゆ… ………………… 大6
 焼き肉のたれ… …………… 大6
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| 作り方 |  
| ① 厚揚げ1 枚を3 等分に切る。 ② 厚揚げにチーズや→広島菜→豚ロースの順に巻く。
 ③ 熱したフライパンにスライスしたニンニクを入れ香りだし、巻き終わりを下にして焼く。
 ④ 色目が付いたら★の材料を入れて蓋をして中火で焼く。
 ⑤ 塩・コショウで味をととのえる。
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