| お肉の惣菜検索結果入賞作品
特徴 :間にはさんだ副材料は、イタリアをイメージしました。
 コメント(国産食肉を活用したポイント):豚ロースの薄切りを使用したことにより、食感がサクサク、フワァ~と口あたり良く柔らかい。
 
| 材料(4人分) |  
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 スライスチーズ-----------3枚フレッシュバジル
 --------1パック(適量)
 トマトソース--------------80g
 
 
 -打ち粉-
 小麦粉 ----------------100g
 食塩 -------------------20g
 ブラックペッパー-----------5g
 ドライバジル --------------5g
 
 
 -衣-
 パン粉-----------------300g
 卵 ---------------------6個
 とろろ ------------------50g
 揚げ油 ----------------適量
 ドライバジル------------適量
 キャベツ --------------1/4個
 にんじん ----------------20g
 ミニトマト----------------4個
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| 作り方 |  
| ① 打ち粉を準備する。 小麦粉、食塩、ブラックペーパー、ドライバジルをよく混ぜる。
 ② 1層目の豚肉に打ち粉をし、縦に半分に切ったチーズをのせる。
 ③ 3層目の豚肉に打ち粉をし、②に重ね、トマトソースをのせる。
 ④ 5層目の豚肉に打ち粉をし、③に重ね、フレッシュバジルをのせる。
 ⑤ 7層目の豚肉に打ち粉をし、④に重ねる。
 ⑥ 卵ととろろを混ぜる。
 ⑦ ⑤に衣をつける。
 ⑧ 180℃の油で1分30秒揚げ、3分放置する。
 ⑨ 160℃の油で1分揚げ、3分放置する。
 ⑩ トレイに刻んだキャベツ等を敷き、⑨を5等分に切って盛り、ドライバジルをかける。
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