| お肉の惣菜検索結果入賞作品
アボカドを器にし、ふわふわのメレンゲをのせ、中の具は食べる時までのお楽しみです。
COMMENT 中になにが入っているかがお楽しみ。オリーブ油と白みそが調和しています。(三保谷)
 
| 材料(4人分) |  
| | オリーブ |  讃岐うどん | 白みそ ぶなしめじ 金時にんじん オリー | 
 
 
 材料(4人分)
 牛ロース肉…200g
 アボカド…2個
 パプリカ(赤・黄)…各20g
 ぶなしめじ…20g
 オリーブ…8個
 金時にんじん…60g
 ブロッコリー…20g
 うどん…30g
 クリームチーズ…60g
 白みそ…20g
 レモン果汁…小さじ1
 卵白…1個分
 砂糖…小さじ2/3
 酒…小さじ2
 濃い口しょうゆ…小さじ1弱
 オリーブ油…小さじ2強
 塩…少々
 こしょう(白・黒)…各少々
 揚げ油…適量
 
 
 
 |  
| 作り方 |  
| 
 材料(4人分)
 牛ロース肉…200g
 アボカド…2個
 パプリカ(赤・黄)…各20g
 ぶなしめじ…20g
 オリーブ…8個
 金時にんじん…60g
 ブロッコリー…20g
 うどん…30g
 クリームチーズ…60g
 白みそ…20g
 レモン果汁…小さじ1
 卵白…1個分
 砂糖…小さじ2/3
 酒…小さじ2
 濃い口しょうゆ…小さじ1弱
 オリーブ油…小さじ2強
 塩…少々
 こしょう(白・黒)…各少々
 揚げ油…適量
 
 
 
 |  |