お肉の惣菜検索結果

  • 牛肉の八幡巻き

牛肉の八幡巻き
材料(4人分)
メイン
しょうゆ大さじ0.5杯
大さじ0.5杯

作り方
ゝ軻にしょうゆ、酒をふりかけて下味を付けます。
△瓦椶Δ枠蕕鬚海修欧凸鵤横娃磽蹐猟垢気棒擇蝓⊃紊忙し、少量の酢を入れた湯で5〜6分程ゆでます。これをまな板にのせてすりこ木で軽くたたき、しょうゆをふりかけます。
5軻を広げてごぼうをのせ、肉が二重になるようにくるくると巻きます。
ぅ侫薀ぅ僖鵑北を熱し、肉巻きごぼうを転がすように2〜3分程焼きます。しょうゆ、砂糖、みりん、酒を加え、よく混ぜながら炒り付けます。
グ豸大に切った肉を皿に盛りつけ、粉山椒をふっていただきます。
  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 栃木で「和豚もちぶた」を取り扱う関口肉店公式サイト
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)