第11回お肉検定 8月1日から全国150か所で実施へ
『令和3年度 活力あるお肉屋さん−顧客満足度を高める店舗展開に向けて−』掲載について
親子で楽しく学べるお肉料理の動画を製作・公開
『クイズでチャレンジ!おニク島宝探し大ぼうけん!』の作成・公開
食肉販売業・食肉処理業HACCP義務化に向けたセミナー動画作成・公開について
詳細な検索はこちらをどうぞ
全国食肉事業協同組合連合会(ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS)は、食肉消費地における流通段階の近代化・合理化の推進のため全国の食肉販売業者を基盤として円滑に消費者に対し食肉を安定供給する機関として設立いたしました。
サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)