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平成21年度 創作料理発表会〔全国大会〕の開催について

2009 国産食肉と地域食材の創作料理発表会

あなたの地元の新鮮な食材と、国産食肉(牛肉・豚肉・鶏肉)との新しい出会い。
そんなアイデアあふれる自慢の美味しい創作料理のレシピを募集しています。

〔募集内容〕

地域食材と国産食肉(牛肉・豚肉・鶏肉)を料理材料として、一般家庭で手軽にできる一品料理を募集します。
※地域食材とは地域(道府県)内で生産された食材とします。
※地域食材に地域(道府県)産の食肉(牛・豚・鶏)を含めても良いこととします。

〔審査方法〕

書類審査のうえ、地域大会(実技審査を含む)にご参加いただく方を決定します。
地域大会において、選抜された方1名には、さらに全国大会〈東京〉にご参加いただきます。

※地域大会の詳細については、各道府県食肉事業協同組合連合会事務局までお問い合せください。
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