お肉の惣菜検索結果一覧 : 画像をクリックして下さい。

43件中 − [41-43]
平成20年度 創作料理発表会ファミリーミートクッキング

牛南蛮のごちそういなり  【鹿児島】

入賞作品

牛肉の南蛮を入れて、ごちそういなりになりました。牛肉のおいしさがジュワっと広がります。
COMMENT 家族ででかけた時のお弁当に最高! 菜の花との相性も抜群。酸味などアクセントがあるともっとよかったです。(島田)

トントロピカル 【沖縄】

入賞作品

色鮮やかで甘酸っぱい2色のソースでいただく豚肉料理です。
COMMENT 食材の組み合わせも、個性的でとても気に入った料理。もう一つ味のつながりが…ぜひ、次に期待します。(島田)

近江軍鶏チャーシューパイ

入賞作品

近江軍鶏をチャーシューにし、滋賀県の野菜をたっぷり使いました。
<審査委員からのひとこと> 軍鶏チャーシュー! 肉の味がばっちりです。 パイのさくさく、たっぷり野菜たちも名脇役として楽しめます。(沢辺)

  • 社団法人 全国食肉学校 〜新鮮力で即戦力、食肉のプロを養成します。
  • 一般財団法人 畜産環境整備機構
  • 新時代の食肉流通拠点・情報発信基地! 公益財団法人日本食肉流通センター
  • 公益財団法人日本食肉消費総合センターは、食肉に対しての正しい情報をお伝えいたします。
  • 一般社団法人 食肉科学技術研究所(食肉科研)は、食肉・食肉製品などの検査・研究機関です。
  • 「なんつね」がお届けする最高の安心
  • ある意味エコなショーケース。お店の顔でもあるショーケース。湘南ステンレス工業株式会社
  • 社団法人 日本食肉協会  関連情報はこちら
  • 全国食肉公正取引協議会 「適正表示ステッカー」を掲示している店舗は、正しい表示をしている信頼できる店舗です。
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
  • 広告募集中
 ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS.全国食肉事業協同組合連合会

サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム

東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)