牛小割枝肉規格 名称及びコードナンバー

ウィンドウを閉じる
区分名 牛肉表示
部位コード 名称
100   枝肉  
  101   セット
  102   セットC
200   枝肉半丸(サイド)  
  201   半丸セット
  202   半丸セットC
  210   骨付とも
  220   骨付とも(ばらなし)
300   骨付まえ  
  301   まえセット
  302   まえセットC
310   ネック  
  311   ネックS
 

312

  ネックA
320   かたロース(くらした)  
  321   ネック付かたロース
  322   かたロースS
  323   かたロースA
  324   かたロースB
  325   かたロースC
330   かたばら  
  331   かたばらA(三角ばら)
  332   かたばらB(ブリスケット)
  333   かたばらC
  334   かたばらD
340   かた(うで、しゃくし)  
  341   かたS
  342   とうがらし(チャックテンダー)
350   まえずね(すね)  
  351   まえずねS
400   骨付ともばら  
  401   ともばらセット
  402   ともばらセットC
410   ともばら  
420   うちばら  
  421   ともばらA
  422   ともばらB
430   そとばら  
  431   ともばらC
  432   ともばらD
440   かいのみ・ささみ  
  441   かいのみ(フラップミート)
  442   フランク(ささみ)
500   骨付ロイン  
  501   骨付ロイン(ヒレなし)
  502   ロインセット
  503   ロインセットC
510   リブロース  
  511   リブロースS
  512   リブロース芯(リブアイロース)
  513   リブロースかぶり(リブキャップ)
520   サーロイン  
  521   サーロインS
  522   サーロインA
  523   サーロインB
530   ヒレ(ヘレ)  
  531   ヒレA
  532   ヒレB
600   骨付もも  
  601   ももセット
  602   ももセットC
610   うちもも  
  611   うちももS
  612   うちももかぶり
  613   うちももA
  614   うちももB
620   しんたま  
  621   しんたまS
  622   ともさんかく(トライチップ)
630   らんぷいち  
  631   らんぷ
  632   いちぼ(クーレット)
640   そともも(はばきなし)  
  641   そともも(はばき付)
  642   そとももS
  643   はばき(ヒール)
  644   しきんぼ(アイラウンド)
650   ともずね(はばき付)  
  651   ともずね(はばきなし)
  652   ともずねS
700      
  711   小肉(トリミングミート)
ウィンドウを閉じる
ページトップへ