第12回お肉検定 8月1日から全国150か所で実施 。申込は7月20日開始
「お肉の表示ハンドブック2019」の内容を一部修正
『令和4年度 活力ある お肉屋さん−顧客満足度を高める店舗展開に向けて−』掲載について
食肉処理業向け・HACCPに基づく衛生管理のための手引書の解説セミナー動画制作・公開
食育冊子「お肉の食育Q&A」を刊行
「お肉のギフト券」加盟店等の検索はこちら
全国食肉事業協同組合連合会(ALL JAPAN MEAT INDUSTRY CO-OPERATIVE ASSOCIATIONS)は、食肉消費地における流通段階の近代化・合理化の推進のため全国の食肉販売業者を基盤として円滑に消費者に対し食肉を安定供給する機関として設立いたしました。
サイトマップ サイトポリシー お問い合わせ ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)