AJMIC〜お肉・食肉・肉料理のことなら全国食肉事業協同組合連合会
斡旋商品
取り扱い商品
食品・調味料
衛生管理資材
保冷・冷凍車両
BBQコンロ
お取引方法
食肉専門小売店の成功事例
加工研修会
惣菜マニュアル
食肉の適正表示とコンプライアンスの順守について
お肉の表示ハンドブック
HACCPパンフレット
熟成(エージング)牛肉について
食肉情報
食肉の正しい表示
食肉の公正取引 指針
食肉衛生加工マニュアル
「肉の日」事業
コンプライアンス
店舗情報変更依頼
トレーサビリティ
過去の掲載記事
お問い合わせ
レンタルサーバー事業
各支部一覧
事務局から各支部へ
組織概要
沿革
アクセスマップ
加盟案内
このサイトについて
サイトマップ
サイトポリシー
ロゴマークについて
広告掲載申し込み
お問い合わせ
農林水産省
農畜産業振興機構
畜産情報ネットワーク
食肉消費総合センター
日本食肉市場卸売協会
日本食肉流通センター
全国焼肉協会
日本畜産副産物協会
食肉通信社
食品産業新聞社
日本畜産物輸出促進協議会
お肉屋さん検索
お料理検索
お肉のギフト券
食肉惣菜創作発表会
料理コンテスト一覧
食肉の基礎知識
健康長寿のためのお肉の新常識
お肉のQ&A
お肉について学ぼう
イベント情報
とんかつの日
ステーキの日
焼き肉の日
トレーサビリティ
お肉の相談窓口
お問い合わせ
事務局からのお知らせ
最新Topics
2024年02月14日
和牛を食べよう!29(ニク)の日フェア!!開催のお知らせ
2024年01月19日
「2月9日はお肉の日」キャンペーン実施中
2023年12月19日
【募集締め切り】組合員向け食肉加工製造技術研修会
2023年11月15日
「11月29日はいい肉の日」キャンペーン実施について
2023年08月02日
「8月29日は焼肉の日」キャンペーン実施について
2023年07月19日
令和5年度食肉惣菜創作発表会「ミ−トデリカコンテスト」参加者募集について
2023年06月07日
第12回お肉検定 8月1日から全国150か所で実施 。申込は7月20日開始
2023年04月05日
「お肉の表示ハンドブック2019」の内容を一部修正
2023年03月31日
『令和4年度 活力ある お肉屋さん−顧客満足度を高める店舗展開に向けて−』掲載について
2023年03月28日
食肉処理業向け・HACCPに基づく衛生管理のための手引書の解説セミナー動画制作・公開
日本の食魅力再発見・利用促進事業 国産畜産物フェア開催のお知らせ
2014年10月06日
日本の食魅力再発見・利用促進事業 国産畜産物フェア開催のお知らせ
平成26年度国産畜産物フェア出展一覧表
県 名
農 業 祭
実 施 場 所
開催日
神奈川県
ちくさんフ−ドフェア2014
日本食肉流通センタ−
平成26年
10月11日
〜12日
兵庫県
第36回兵庫県農林漁業祭
明石公園千畳芝
平成26年
10月18日
〜19日
ページトップへ
サイトマップ
サイトポリシー
お問い合わせ
ホーム
東京都港区赤坂6-13-16アジミックビル8F / TEL 03 (3582) 1241( 代)